공존과 배려가 하나되는 세상

한국동물복지아트센터가 함께합니다.

교육후기

>커뮤니티 > 교육후기

4기 교육 잘 받았습니다!^^

페이지 정보

작성자 코코 작성일19-12-14 16:49 조회534회 댓글1건

본문

4기 교육 참가자 코코네예요!
실질적인 교육을 받는건 처음이라 제가 더 긴장하고 갔는데 재미있고 유익한 시간이였어요! 코코가 마냥 사회성이 부족하다 생각했는데 교육 받으면서 코코는 문제가 없는데 주인인 제가 문제라는것도 많이 느꼈고 반성하는 시간이였어요! 가르쳐주신 방법대로 앞으로 꾸준히 교육하겠습니다! 오늘같은 좋은 프로그램이 앞으로 많이 많이 발전했으면 좋겠어요! 추운 날씨에도 많은 강아지가 짖음에도 싫어하는 내색없이 강아지 한마리한마리 맞춤 교육 해주시고 친절히 교육해주셔서 감사합니다! 사은품도 운좋게 받고 싶은걸 가져와서 배로 기분 좋네요^^ 추운날씨에 고생많으셨습니다!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

추운 날씨에도 반려견 코코와 함께 참석해주시고
즐거운 후기를 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
한국동물복지아트센터는 남양주시의
올바른 반려동물 문화정착을 위하여 힘쓰도록
더욱 노력하겠습니다.
행복한 12월되시기 바랍니다.