공존과 배려가 하나되는 세상

한국동물복지아트센터가 함께합니다.

교육후기

>커뮤니티 > 교육후기

5기 교육 잘 받았습니다! 정말 유익했어요~!

페이지 정보

작성자 라온 작성일19-12-15 13:57 조회504회 댓글1건

본문

12/15 교육생입니다~!
강아지 키우면서 보호자만 참석할 수 있는 강의만 서울쪽으로 다니다가...
이렇게 훈련사님들 동행해서 하는 강의 처음 해봣는데 정말정말 유익했습니다...!!! 감사해요~!!
아이가 자잘자잘한 문제들이 있었는데
그간 훈련이 잘 안되던 부분들을 그 자리에서 교정 해주셔서 정말 좋았습니다. 세세한 팁들도 알려주셔서 큰 도움이 될 것 같아요! 교육이 많이 있어서 더 많은 보호자들, 반려견들이 들을 수 있으면 정말 좋겠네요.. 어제 남양주 애견카페에서 만난 보호자님들도 참석하고 싶은데 기회가 안됏다며 아쉬워 하는 분들이 많았습니다...! 저도 또 참석하고 싶어요!  시에서 이렇게 교육 해 줘서 너무 좋네요ㅎㅎ 다음에 또 뵐 수 있기를...!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

추운 날씨에도 반려견과 함께 참석해주시고
즐거운 후기를 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
한국동물복지아트센터는 남양주시의
올바른 반려동물 문화정착을 위하여 힘쓰도록
더욱 노력하겠습니다.
행복한 12월되시기 바랍니다.