공존과 배려가 하나되는 세상

한국동물복지아트센터가 함께합니다.

교육후기

>커뮤니티 > 교육후기

5기 교육 잘 받았습니다

페이지 정보

작성자 콩쓰맘 작성일19-12-16 14:14 조회492회 댓글1건

본문

12월 15일 일요일 온사이드에서 진행한 5기교육 후기입니다.
처음 키워보는 강아지기때문에 후회 없이 잘해주고싶었습니다. 하지만 아무리 검색해서 하라는대로 따라해도 무언가를 잘못하고있는 것 같더라구요. 그래서 이런 교육이 열린다는 얘기 듣자마자 바로 신청을 했고 운이 좋게 이런 좋은 교육을 받을 수 있었네요
질문에 대해서도 세세하게 답해주시고 솔루션을 해주셔서 너무 좋았어요. 반성도 하게 되더라구요.

알려주신 방법을 메모해서 가족들과 공유했고 기분탓인지는 모르겠지만 평소 집에서 사람이 나갈때마다 흥분해서 짖던 아이였는데 오늘은 안짖고 얌전히 있더라구요^^
저에게도 저희 콩이에게도 너무 좋은 기회였던 것 같아요. 많은 사람들이 이런 교육을 알고 신청하면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

추운 날씨에도 반려견과 함께 참석해주시고
즐거운 후기를 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
훈련사선생님들이 알려드린 방법으로 꾸준히 반복하셔서
집안에서도 짖지않는 착한 콩이가 되길 응원하겠습니다.
한국동물복지아트센터는 남양주시의
올바른 반려동물 문화정착을 위하여 힘쓰도록
더욱 노력하겠습니다.
행복한 12월되시기 바랍니다.