공존과 배려가 하나되는 세상

한국동물복지아트센터가 함께합니다.

교육후기

>커뮤니티 > 교육후기

3기 반려동물 행동교정 및 에티켓 교육

페이지 정보

작성자 솜뭉치 작성일19-12-08 15:13 조회562회 댓글1건

본문

안녕하세요! 3기 반려동물 행동교정 및 에티켓 교육받고온 솜뭉치 견주입니다! 짖는게 문제여서 신청을 하엿는데요! 견주와 아가를 선생님들이 돌아가면서 1:1로 봐주시고 문제점과 어떻게 해야하는 상세한 설명을 해주셔서 이해가 금방 되엇습니다. 이런 프로그램이 많아 졋으면 좋겟습니다. 모르는게 잇으면 문의도 할수잇게 안내도 잘해주시고 좋은 선물도 받아서 기분도좋고 1석 3조인거 같아요! 배운대로 열심히해보겟습니다! 이은정 행정교정사 선생님 감사합니다! 훈련사 선생님들 너무 친절하시고 끝까지 교육방법알려주시는 열정에 박수와 존경을❤️ 남양주시는 이런 좋은 프로그램을 적극적으로 홍보해주세요! 제주변 견주분들이 잘모르시더라구요! 이런교육으로 견주분들이 더 매너잇는 견주가 될수잇을꺼같아요!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

솜뭉치 보호자님께서 열정적으로 참여해주셔서
이은정 훈련사도 감동받았다고 합니다 ^^
추운 날씨에도 솜뭉치와 함께 참석해주시고
즐거운 후기를 상세하게 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
행복한 12월 되시길 바랍니다.