공존과 배려가 하나되는 세상

한국동물복지아트센터가 함께합니다.

교육후기

>커뮤니티 > 교육후기

6기 후기입니다~^^

페이지 정보

작성자 진주 작성일19-12-24 16:51 조회688회 댓글1건

본문

5살 블랙 래브라도 진주 보호자 김시연입니다. 일요일 강의 정말 감사했습니다! 거의 일대일 레슨으로 진행해주셨어요. 궁금했던 모든 질문, 정보 천천히 꼼꼼히 알려주신 거 감동이었어요. 그런데 일하느라 바빠 후기를 이제서 올려요ㅠㅠ 말씀하신대로 매일 5분씩이라도 교육 하고 있어요. 진주는 벌써 산책할 때 제 옆에서 걸으며 자주 눈을 맞춥니다~^^ 신기하고 감동스러워요~ 배변 훈련도 잘 하고 있습니다. 강아지를 키우는 친구들에게 엄청 얘기하고 있어요!! 내년에도 또 듣고 싶은데 진주가 이미 모범적인 반려견이 되어 있어서 참여할 수 없을 것 같아 미리 아쉬워요ㅋ 훈련사 선생님들 그 날 추운데 고생많으셨구요, 식단부터 산책용품까지 꼼꼼한 지도 다시 한번 감사드리겠습니다. 늘 행복하세요~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

추운 날씨에도 반려견 진주와 함께 참석해주시고
즐거운 후기를 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
이번 교육행사를 통하여 모범적인 반려견이 된 진주를 훈련 모델견으로 만난다면
더없이 기쁠 것 같습니다.
한국동물복지아트센터는 남양주시의 반려견들을 위해 더욱 더 좋은 프로그램으로 2020년에도 찾아뵙길 희망합니다.
행복한 12월되시기 바랍니다.