공존과 배려가 하나되는 세상

한국동물복지아트센터가 함께합니다.

교육후기

>커뮤니티 > 교육후기

1기 훈련 받고 바로 후기 드려요~

페이지 정보

작성자 까미 작성일20-05-30 14:43 조회553회 댓글1건

본문

제대로된 교육은 처음 받아보는지라 걱정도 많고 잘 할까 망설였는데
훈련사님도 좋은 설명 조근히 잘해주시고 같이 교육받은 참가자분들과도 비슷한 고민 나눌수 있어서 좋았습니다.
고민했던 부분을 모두 털어놓으니 보호자의 스트레스도 풀리는것 같아 좋았어요.
우리 까미의 문제가 트라우마 때문이라는 것을 알고 많이 미안하고 눈물도 났지만 노력하면 해결될수 있다는 이야기를 들으니 힘이 났어요.
다른 보호자와 눈물의 대화도 나누고 제가 알고 있는것을 나누어 줄수 있어 뜻깊은 시간이었습니다.
또 참가하고 싶지만 다른 분들을 위해 아껴야겠죠?
장소도 시원하고 쾌적해 좋았습니다.
더운데 고생하신 훈련사 분들께 감사 인사 드려요~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

따뜻한 봄날같은 후기
정말 감사드립니다.

한국동물복지아트센터는
남양주시의 반려동물 복지와 함께
올바른 반려동물 문화를 위하여
더욱 노력하겠습니다.
행복하고 건강한 한 해 되시기 바랍니다.